<<
>>

Апробация и внедрение результатов исследования

Представленные результаты апробировались:

• в процессе экспериментальных исследований, проводимых автором в Новосибирском государственном техническом университете (НГТУ), Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им.

М.А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ), в Петербургском энергетическом институте повышения квалификации;

• в публикациях по теме диссертации (43 публикации, из них 5 публикаций в научных изданиях, входящих в перечень ВАК России);

• в двух монографиях и двух учебных пособиях;

• в курсах лекций, спецкурсах и семинарах, проведенных в Новосибирском государственном техническом университете (НГТУ), Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций (СПбГУТ) им. М.А. Бонч-Бруевича, в Петербургском энергетическом институте повышения квалификации, в учебном центре ОАО «Сибирьтелеком» и учебном центре НПО «Маяк»;

• на научных докладах, представленных на международных конференциях: Санкт-Петербург (1997, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005); Москва (2004); Ницца (Франция) 1996; на республиканских конференциях: Ленинград (1988).

На основании результатов исследования разработаны и внедрены компьютерные акмеологические технологии развития профессиональной компетентности специалистов в вузе и на производстве.

Внедрены в учебный процесс НГТУ, СПбГУТ, Петербургского энергетического института повышения квалификации и запущены в промышленную эксплуатацию в ОАО «Сибирьтелеком» автоматизированные системы акмеологической диагностики кадрового менеджмента, предназначенные для диагностики и развития профессиональной компетентности.

Разработаны системы заданий для творческой самостоятельной работы студентов, которые внедрены в НГТУ, СПбГУТ, Ковровской государственной технической академии им. В.А.

Дектярева (КГТА).

Процесс внедрения результатов исследования осуществлялся в условиях научно-производственной интеграции с 1987 года и подтверждается семью актами о внедрении.

Объем работы: диссертация состоит из введения, 5 глав, заключения и практических рекомендаций, выводов, списка литературы содержащего более 600 источников, приложений, 21 таблицу и 40 рисунков.

Помощь с написанием академических работ
<< | >>
Источник: Софьина В. Н.. Психолого-акмеологические основы формирования профессиональной компетентности специалистов в системе учебно-научно-производственной интеграции. 2007

Еще по теме Апробация и внедрение результатов исследования:

  1. Апробация и внедрение результатов исследования.
  2. Апробация и внедрение результатов исследования
  3. Апробация и внедрение результатов исследования
  4. Апробация и внедрение результатов исследования
  5. Апробация и внедрение результатов исследования
  6. Апробация и внедрение результатов исследования
  7. Апробация и внедрение результатов исследования
  8. Апробация и внедрение результатов исследования
  9. Апробация и внедрение результатов исследования
  10. Апробация и внедрение результатов исследования
  11. Апробация и внедрение результатов исследования
  12. Апробации и внедрение результатов исследования.
  13. Апробация и внедрение результатов исследования.
  14. Апробация и внедрение результатов.